Уроки по Скайп – в чем разница с обычными занятиями на локальных курсах?  

19.11.2012

Благодаря современным технологиям, Интернет и программному обеспечению появилась возможность изучать английский язык не выходя из дома, в комфортной и уютной обстановке. Такие возможности стали доступны благодаря программам типа Skype, Yahoo messenger, ISQ, ooVoo и других, которые позволяют общаться с людьми из любой точки мира.

uroki zanyatiya po internetuВыбирая стандартные курсы изучения английского языка мы рассматриваем их доступность по расположению, ценовую политику, хорошие отзывы, наличие квалифицированных преподавателей и проверенных программ изучения английского языка, а выбирая курсы изучения английского по Скайпу, мы должны учитывать почти те же моменты, за исключением пространственной доступности. Скайп по-настоящему стирает пространственные границы, что делает обучение максимально удобным и комфортным.

В чем же разница между занятиями на обычных курсах английского языка и занятиями английским по Скайп?

Выбор школы или курсов английского языка

Уроки по Скайп предлагают вам более широкие возможности выбора школы, программы обучения и преподавателя. Что это значит? В сети Интернет достаточно набрать запрос «школа английского языка по Скайпу» или «уроки английского по телефону», и поисковая система предложит вам целый каталог школ со всего мира. Дальше выбор за вами. Согласитесь, с локальными курсами выбор не такой разнообразный.

Выбор преподавателя

uroki zanyatiya po telefonuОпять же, ощутимая разница. Школы, предоставляющие услуги изучения английского языка дистанционно, более разнообразны в предложении кандидатур преподавателя, в то время как локальные курсы или школы имеют фиксированный состав, закрепленный за отдельным районом или городом.

Следующий момент – это занятия с русскоязычным преподавателем или занятия с носителем языка. Если русскоговорящих преподавателей в России хороший выбор, то с носителями языка ситуация немного труднее. Их выбор часто ограничивается несколькими кандидатурами, которых может предложить школа и они идут нарасхват, часто проводя групповые, а не индивидуальные занятия в силу своей большой популярности. О пользе групповых занятий знает каждый – преподаватель вынужден ориентироваться на среднего или отстающего студента, а если у вас отличный уровень английского, то просто становится скучно.

Занятия с носителем языка по Скайпу намного эффективнее, во-первых, они дешевле, во-вторых – это индивидуальные занятия, где внимание уделяется только вам и в третьих, вы можете сами выбирать своего преподавателя на сайте школы английский онлайн. Та же ситуация и с русскоговорящими преподавателями.

Выбор программы обучения

uroki zanyatiya po skaipuЕсли вас обещают обучить английскому за два месяца, а то и меньше, бегите от такого предложения как можно дальше. Хорошо построенные, проверенные программы предполагают системное изучение языка. Каждый уровень от beginner до upper-intermediate должен быть рассчитан не менее, чем на полгода (это при самом интенсивном обучении). Также обязательно выполнение домашних заданий, которые помогают закрепить полученные на уроке знания. Современные подходы к преподаванию английского и изложению материала помогают акцентировать внимание именно на говорении. А формат Скайпа – идеальная среда для мотивации общения и практики восприятия английского на слух.  Преимущества занятий по Скайпу и здесь очевидны.

Ценовая политика

Обратите внимание, что занятия по Скайпу несколько дешевле, так как преподаватели работают из дому из своей страны и это позволяет значительно снизить ценовые предложения онлайн школы. Вам также нет необходимости приобретать массу учебников. Обычно, школы предоставляют все материалы в виде файлов для загрузки, а уже приобретение печатных изданий – на ваше усмотрение.

Еще раз проанализируйте все пункты и попробуйте новый, современный формат онлайн обучения, то есть английский по Скайпу или английский по телефону. Откройте новые возможности и идите в ногу со временем!

 

Заказать звонок

Завершить