Как построены уроки английского по Скайпу в нашей школе. Чему уделяется основное внимание и что поможет вам грамотно и в кратчайшие сроки заговорить по-английски?  

31.10.2011

Занятия английским по Скайпу (Skype) – новый этап в сфере образования, а именно в сфере изучения иностранных языков. И нельзя недооценивать преимущества изучения английского по Скайпу в сравнении с локальными школами и курсами. Уроки английского через Скайп мало чем отличаются от обычных занятий с репетитором английского языка. Это индивидуальные занятия, на которых все внимание преподавателя уделяется только вам, вы работаете только над своими ошибками, улучшаете свой прогресс и навыки владения английским языком. Кроме этого, вы занимаетесь в удобное для вас время, в удобном месте и по сравнительно низким ценам, если брать за стандарт стоимость локальных курсов. aspekty anglijskogo jazyka na onlajn urokah

Как же построены уроки через Скайп в нашей школе? Чем они отличаются от привычных школьных занятий, и какие плюсы в обучении сможете найти для себя именно вы?

Английский по Скайпу предполагает основной акцент именно на навыки разговорного английского – то, чего вам так катастрофически не хватало на занятиях в школе. Все уроки построены на активном говорении, причем темы и обсуждения адаптируются под интересы студента, а не являются набором топиков из учебника.

Учебник используется для систематизации грамматического и лексического материала, то есть, вы системно прорабатываете новые темы по грамматике и учите новые слова, но закрепляете все это вы именно в разговорной практике. Преподаватель мотивирует вас говорить, высказывать свое мнение по этой теме, использовать активную лексику, которую вы выучили на предыдущем уроке или дома после занятия. 

Адаптацию разговорных тем можно проиллюстрировать следующим образом. Например, по учебнику вы прорабатываете тему футбол. Многим эта тема интересна, а многим она совершенно чужда. Вот в таком случае и необходим индивидуальный подход изучения английского, который мы предлагаем в нашей школе.

Если вам нравится тема футбол – отлично! Преподаватель приготовит для вас разговорные задания по этой теме, вы обсудите любимых футболистов, самые впечатляющие игры и любимую команду. При этом вы параллельно проработаете целый список специфической лексики по этой теме, новых устойчивых выражений, фразовых глаголов, клише, и даже послушаете отрывки комментатора к какому-то матчу, чтобы обсудить на следующем занятии.razgovornyj anglijskij po skajpu

Но что делать, если футбол вам не нравится. Тогда преподаватель адаптирует эту тему под вас. Например, если вы девушка, вы можете обсудить самых известных футболистов с самыми высокими зарплатами в мире, кто из них снимался в какой рекламе, кто возглавлял рейтинги самых привлекательных мужчин мира и тому подобное.

Или вы программист или геймер – тогда преподаватель подберет для вас интересную информацию и вопросы о футбольных компьютерных играх, интересных разработках и тому подобное. Главная задача, чтобы тема была вам близка, интересна и мотивировала высказывать свои мысли и соображения.

Если с футболом и вовсе никак, тему можно затронуть поверхностно и переключится на более интересные для обсуждения моменты, у преподавателя в запасе всегда найдется задание, чтобы разнообразить урок и направить разговор в другое русло.

Для урока составляется подборка разговорных заданий различной направленности, это может быть небольшой текст, который вы читаете, во время чтения преподаватель корректирует ваше произношение, а затем вы его обсуждаете и прорабатываете из него новую лексику. Или это может быть подборка вопросов, на которые необходимо ответить, используя, например, 10 прилагательных или 10 глаголов, заданных в списке. Или просто ответить на вопросы, используя активную лексику урока.

Грамматические задания в учебнике также связаны с разговорной практикой. Никакой грамматической зубрежки! Вы рассматриваете грамматику на конкретном практическом примере, разбираете особенности построения конструкции и сразу же в словесный бой! Преподаватель моделирует разговорное задание, в котором вы волей-неволей должны употребить новую грамматику. Вот вам и разговорная практика с грамматическими конструкциями! cel' razgovornyj anglijskij

Все необходимые аспекты владения английским – говорение, произношение, грамматика, аудирование и чтение прямым или косвенным образом связаны с разговорной речью и словарным запасом, а ведь именно это и было вашей задачей – научиться говорить быстро и грамотно на английском!

Заказать звонок

Завершить