Изучение английского: с чего начать и как не остановиться на полпути  

20.06.2011

Курсы английского языка для начинающих призваны помочь всем, кто хочет начать изучать английский онлайн с нуля. Многие спрашивают себя, а с чего же начать изучение английского, смогу ли я выучить английский самостоятельно без руководства и помощи репетиторов и преподавателей, сколько времени мне потребуется, чтобы заговорить и научиться понимать не только простые слова и фразы, но и обычную речь на английском языке. razgovornyj anglijskij jazyk dlja nachinajuwih

Разговорный английский язык для начинающих может представиться чем-то недостижимым, как далекая и заветная мечта, но это совершенно не так. Английский может выучить каждый, главное – мотивация и ваше желание. У нас занимаются студенты, которые начали изучение английского в 50 и более лет, и они делают хорошие успехи, гордятся собой и не собираются останавливаться на достигнутом.

Первое, что вам необходимо – это поставить цель, от которой будет зависеть и мотивация. Ставьте для себя долгосрочную, и краткосрочную цель. Например, долгосрочная цель, выучить английский и поехать учиться за границу. Краткосрочные цели – прочитать в этом месяце 10 книг на английском, выучить за неделю 100 слов, пройти за год 2 уровня от beginner до pre-intermediate. Цель должна быть реальной и выполнимой. Не ставьте нереальные задачи, чтобы не потерять мотивацию, которая так нужна, если вы начинаете учить английский с нуля.

Разговорный английский язык для начинающих – это цель, интерес и мотивация. Необходимо правильно подобрать учебники. Как же определить свой уровень английского, ведь даже английский для начинающих можно подразделить на 2 уровня – beginner и elementary? Если вы не умеете читать, не знаете алфавит, и прочие izuchenie anglijskogo s chego nachat'самые главные основы английского, то вам необходимо начинать с учебников для уровня beginner. Часто неправильно подобранный учебник может вызвать огромные трудности и человек просто махнет рукой, сказав – сложно, никогда не осилю этот английский. А вся проблема заключалась в неправильно подобранном уровне учебника. После уровня beginner можно продолжить с уровнем elementary, pre-intermediate, intermediate и так далее.

Самостоятельная работа по учебнику это хорошо, но именно начинающим чаще всего нужна помощь квалифицированного преподавателя. Ведь последовательность заданий и модулей в учебниках имеют четкую методическую структуру. Нельзя выучить 100 слов, 10 юнитов грамматики и заговорить, если процессом обучения не руководит русскоговорящий репетитор. Только он сможет донести особенности употребления слов в контексте, связать грамматические структуры с разговорной практикой и, что самое главное, развить навыки разговорной речи. Именно на начальных этапах очень важна коррекция ошибок, ведь неправильно выучив употребление слова или его произношение, переучиваться будет намного сложнее.

Для начинающих учить английский с нуля, рекомендуется обучение с русскоговорящим преподавателем. Носитель языка – это хорошо, но для более продвинутых уровней, когда уже есть хорошая разговорная практика и английский нужно больше шлифовать. На промежуточных этапах рекомендуется совмещать обучение с русскоговорящим преподавателем и уроки с носителем языка по Скайпу (Skype). Это дает хороший результат – грамматика, лексика и разговорный с русскоговорящим репетитором, и разговорный с акцентом на расширение словарного запаса и навыков восприятия речи на слух с носителем языка.

Что касается произношения, то его очень сложно выучить самостоятельно с нуля. Необходима постоянная коррекция и практика звуков с опытным репетитором. Лучше начать изучение английской фонетики с помощью русскоговорящего репетитора, а затем поставить американское или британское произношение с носителем языка. kursy anglijskogo jazyka dlja nachinajuwih

Курсы английского для начинающих онлайн по Скайпу или по телефону - это получение хорошей базы и первых разговорных навыков, благодаря коммуникативной методике, которая делает упор именно на разговорную речь. После курса английского для начинающих необходима системная практика на уровне pre-intermediate и intermediate, чтобы не останавливаться на полпути, и хорошо освоить разговорный язык с параллельным расширение словарного запаса, практикой грамматики и постановкой произношения.

Заказать звонок

Завершить